|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
18/12/2018 |
Data da última atualização: |
18/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HOSKEN, B. O.; GONELLI, A. G.; ALMEIDA, P. A. A.; SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; HUNGARO, H. M. |
Afiliação: |
B. O. Hosken, UFJF; A. G. Gonelli, UFJF; P. A. A. Almeida, UFJF; MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL; JOAO BATISTA RIBEIRO, CNPGL; H. M. Hungaro, UFJF. |
Título: |
Development and evaluation of molecular methodology based on polymerase on chain reaction(PCR) for identication of Campylobacter spp. In artisanal minas Cheese. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMB e CBMAAA, IV e II. Resumo em Anais. Viçosa-MG. UFV, 2018. 74. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Artisanal Minas Cheese; PCR multiplex. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00663naa a2200193 a 4500 001 2101947 005 2018-12-18 008 2018 bl --- 0-- u #d 100 1 $aHOSKEN, B. O. 245 $aDevelopment and evaluation of molecular methodology based on polymerase on chain reaction(PCR) for identication of Campylobacter spp. In artisanal minas Cheese. 260 $c2018 653 $aArtisanal Minas Cheese 653 $aPCR multiplex 700 1 $aGONELLI, A. G. 700 1 $aALMEIDA, P. A. A. 700 1 $aSILVA, M. R. 700 1 $aRIBEIRO, J. B. 700 1 $aHUNGARO, H. M. 773 $tIn: SIMB e CBMAAA, IV e II. Resumo em Anais. Viçosa-MG. UFV, 2018. 74.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|